Esporte

Nilton Wolff

Citadino

Liberdade estreia no campeonato vencendo o Bahia

Em grande estilo. Assim foi a primeira participação do Liberdade, time do Bairro Vila Maria, no Campeonato Lageano de Futebol. O time venceu, nada mais nada menos, o único time que esteve em três finais do Citadino, o Bahia, campeão uma vez e duas vezes vice-campeão.

O jogo foi realizado no Tio Vida, na noite desta quarta-feira (22). Na primeira etapa, apesar de vários ataques do Bahia, quem abriu o placar foi o Liberdade. O atacante Mateus fez o primeiro gol, aliás, gol histórico para o time.

No segundo tempo, o Bahia conseguiu o empate com o Beiço Balada. O craque fez um golaço de falta, num chute forte no ângulo sem defesa para o goleiro Fábio.

Num lance individual, no ataque do Liberdade, pênalti sofrido e bem marcado pelo árbitro Charles Neves.

O Mateus, camisa 10, foi para a cobrança e converteu, fazendo seu segundo gol no jogo.

O Bahia partiu de vez para o ataque, usando principalmente a velocidade de seus jogadores, mas não conseguiu fazer o gol de empate. Final de jogo: Liberdade 2x1 Bahia.

Os outros resultados foram: Cruzeiro 4x1 Vila Comboni. Cal 1x0 Nacional. Vila Mariza 2x2 Assoc. São Miguel, nos pênaltis, 3x2 para o Mariza.

Estadual Sub 20

Inter de Lages perde para o Barra por 6x0

O time Sub 20 do Inter de Lages perdeu mais uma. Desta vez, foi para o Barra. Na primeira fase, o Colorado Lageano já havia perdido por 8x0 para o mesmo time que, nesta quarta-feira, em Lages, fez 6x0.

Com isso, em 11 partidas, o Inter perdeu todas. Está em último no estadual com 0 pontos. Sofreui 51 gols e fez apenas 4, tenho um saldo negativo de 47.

O líder é o Barra com 28 pontos ganhos, seguido do Criciúma por 26.

O próximo jogo do Inter será contra a Chapecoense.