Esporte

Nilton Wolff

Citadino

Em noite fria, o CAL estreia com vitória sobre o Nacional

O frio chegou pra valer na noite desta quarta-feira (15) em Lages. Um frio que não abalou os jogadores dos times do CAL e do Nacional. A vontade de estrear e jogar no Citadino G.Córdova 2024 era tanta, que logo os casacos deram lugar às camisas de suas equipes.

O Tio Vida, ainda com locais encharcados em seu gramado pelas chuvas intensas na região, foi o palco do jogo de estreia das duas equipes.

O primeiro tempo do jogo foi para os atletas sentirem o gramado e, também, no caso do Nacional, sentirem o peso que é disputar o Campeonato Lageano de Futebol.

O 0x0 da primeira etapa mostrou, na verdade, um CAL atacando bastante e com bom toque de bola no meio-campo, envolvendo o time do Nacional.

Já no segundo tempo, o Nacional, já acostumado ao jogo, também resolveu partir para o ataque e conseguiu levar perigo ao goleiro Léo.

As jogadas do CAL já não surtiam tanto efeito no enfrentamento da força do Nacional. E como sempre, num jogo como esse, um detalhe decide o jogo. Foi assim com o gol do CAL. Num escanteio, a bola foi lançada na área e o zagueiro Higor cabeceou para fazer o gol da vitória, quando faltavam apenas 3 minutos para acabar a partida. Final: CAL 1x0 Nacional.

Na próxima rodada, o CAL enfrenta o Associação São Miguel, e o Nacional está de folga.

Futsal

O Lages vence mais uma e já está em 5º

O Lages Futsal, representante lageano na Série Prata do Estadual da Federação Catarinense de Futsal, venceu a terceira partida no campeonato. Desta vez a vítima foi o Fraiburgo Futsal. O jogo foi em Lages, no Ginásio Jones Minosso, o Minossão, no último final de semana.

O time lageano começou muito bem a primeira etapa fazendo 2x0 no placar.

No segundo tempo, o Lages sofreu 3 gols mas também fez 3, com destaque para o pivô Buguinha que marcou dois gols e é um dos artilheiros da competição com 5 gol marcados.

Agora, o Lages joga contra o Maravilha Futsal em Maravilha, no próximo dia 18 de maio, às 19h.