Plano de prevenção à violência nas escolas tem aval da Comissão de Finanças |
Fort Atacadista apoia 1º Congresso da Cozinha da Serra Catarinense
Valorizar os produtos e a cultural regional, integrando-os à alta gastronomia. Com esse propósito, o Fort Atacadista é patrocinador do Raízes do Solo à Mesa - Primeiro Congresso da Cozinha da Serra Catarinense, que será realizado nesta segunda e terça-feira (22 e 23), das 8h às 12h e das 14h às 19h, no Centrosserra Convention Center, em Lages.
Participarão, aproximadamente 300 inscritos, entre produtores locais, empresários do setor, colaboradores do setor privado, acadêmicos, pesquisadores, gestores públicos e entusiastas da alta gastronomia.
Durante dois dias estão previstas aulas show, palestras e workshops com mais de 20 chefs de cozinha de todo o Brasil, o que permitirá uma rica troca de experiências e conhecimentos sobre as práticas da serra catarinense.
Entre os principais temas que serão abordados estão os produtos locais, como porcini, pinhão, queijo serrano, mel de bracatinga, truta e erva-mate, além de fermentação natural, restaurantes que são cases de sucesso e plantas alimentícias não convencionais.
Em paralelo, no mesmo local, ocorrerá a Feira de Produtos Locais da Serra Catarinense, das 11h às 18 horas.
Deixe seu comentário