Esporte

Nilton Wolff

CERRITO EM FESTA

Time vem a Lages e leva troféu de campeão de futsal

São José do Cerrito está em festa! O time que representou a cidade na Copa Na Geral chegou à final e venceu o campeonato num jogaço contra o Fazenda da Ronda. O jogo aconteceu no Ginásio Jones Minosso e teve um ótimo público. Da cidade do Cerrito, centenas de pessoas estiveram no local para torcer pelo time do técnico Marcão.

O Cerrito saiu na frente, com um golaço de falta cobrado pelo capitão Cristian, fazendo a torcida vibrar. Depois, numa cobrança de escanteio do Léo, Rodolfo bateu forte e Jean desviou para o fundo das redes, empatando o jogo. A partida continuou muito movimentada, com boas jogadas de ambas as equipes, mostrando qualidade.

Os dois goleiros trabalharam bastante durante o jogo. Caniggia pelo Lages fez defesas acrobáticas. Do outro lado, o goleiro Léo também com boas defesas, tanto que ao final do jogo, tirou fotos com fãs. Léo, o do Fazenda, deu uma caneta no Cristian e tocou para o goleador Galinho, que livre, chutou para fazer o gol de virada.

No início da segunda etapa, o Cerrito empatou através do Bryan, que driblou a defesa do Fazenda e por cobertura fez. Em outro lance espetacular, Bryan novamente fez um golaço, o gol da virada. 3x2. Após sofrer a 6ª falta, o Cerrito fez o quarto gol através do capitão Cristian que bateu o tiro livre e Bryan fez o seu terceiro gol. Chutou de sua quadra para fazer o gol livre, de cobertura, outro golaço.

Faltando pouco tempo para terminar o jogo, Galinho, sempre ele, aproveitou uma indecisão da zaga adversária e chutou de bico para diminuir o placar, 5x3. Num futsal envolvente, Sidnei Galinho encontrou o Gui Santos livre e, de esquerda, chutou para diminuir ainda mais o placar, 5x4.

Mas não deu tempo para mais nada, e após o apito final o Cerrito pôde comemorar o título inédito.