Epagri entrega mais de meia tonelada de alimentos ao hospital de São Joaquim
A Epagri de São Joaquim realizou uma campanha entre os produtores rurais e fruticultores da região, com o objetivo de ajudar o Hospital Sagrado Coração de Jesus. Foram arrecadados frutas, legumes e verduras, totalizando 685 quilos de alimentos. As doações foram feitas por agricultores de Urubici, Rio Rufino, Bom Jardim da Serra, Bom Retiro e São Joaquim.
Na sexta-feira (19), colaboradores da Epagri foram ao Hospital de São Joaquim com uma camionete carregada para realizar a entrega dos produtos, que vão incrementar a alimentação dos pacientes internados na instituição. A Epagri também fez doações no Hospital São José, de Urubici; e no Hospital Nossa Senhora das Graças, em Bom Retiro.
"Toda doação que tem vindo é de grande valia, quero agradecer a esses fruticultores e agricultores que fizeram essa doação para o nosso hospital. Sabemos dos prejuízos que tiveram durante o ano.Que isso tudo seja retribuído em muita saúde para eles, agradecimento especial a todos os funcionários da Epagri que tiveram a iniciativa", destaca a superintendente do Hospital Agna Mara Schlesting.
"Sabemos que aqui na região tem algumas áreas de produção,e veio a ideia de perguntar aos produtores se alguém tinha excedente em alimentos. Tivemos uma ótima resposta e ficamos felizes com a participação de todos", diz a engenheira agrônoma da Epagri, Catiline Schmitt.
Doação ao Hospital Sagrado Coração de Jesus
Cebola - 120 kg
Tomate - 150 kg
Repolho - 30 kg
Moranga Cabotiá - 60 kg
Abobrinha - 10 kg
Abóbora - 50 kg
Batata - 50 kg
Melancia - 150 kg
Feijão preto - 30 kg
Chuchu - 5 kg
Cenoura 30 kg
Deixe seu comentário