<
logo RCN

Epagri entrega mais de meia tonelada de alimentos ao hospital de São Joaquim

A Epagri de São Joaquim  realizou uma campanha entre os produtores rurais e fruticultores da região, com o objetivo de ajudar o Hospital Sagrado Coração de Jesus. Foram arrecadados frutas, legumes e verduras, totalizando 685 quilos de alimentos. As doações foram feitas por agricultores de Urubici, Rio Rufino, Bom Jardim da Serra, Bom Retiro e São Joaquim.

Na sexta-feira (19), colaboradores da Epagri foram ao Hospital de São Joaquim com uma camionete carregada para realizar a entrega dos produtos, que vão incrementar a alimentação dos pacientes internados na instituição. A Epagri também fez doações no Hospital São José, de Urubici; e no Hospital Nossa Senhora das Graças, em Bom Retiro.

"Toda doação que tem vindo é de grande valia, quero agradecer a esses fruticultores e agricultores que fizeram essa doação para o nosso hospital. Sabemos dos prejuízos que tiveram durante o ano.Que isso tudo seja retribuído em muita saúde para eles, agradecimento especial a todos os funcionários da Epagri que tiveram a iniciativa", destaca a superintendente do Hospital Agna Mara Schlesting.

"Sabemos que aqui na região tem algumas áreas de produção,e veio a ideia de perguntar aos produtores se alguém tinha excedente em alimentos. Tivemos uma ótima resposta e ficamos felizes com a participação de todos", diz a engenheira agrônoma da Epagri, Catiline Schmitt.


Doação ao Hospital Sagrado Coração de Jesus

Cebola - 120 kg

Tomate - 150 kg

Repolho - 30 kg

Moranga Cabotiá - 60 kg

Abobrinha - 10 kg

Abóbora - 50 kg

Batata - 50 kg

Melancia - 150 kg

Feijão preto - 30 kg

Chuchu - 5 kg

Cenoura 30 kg


Prefeitos pedem alteração de horário no Decreto Estadual Anterior

Prefeitos pedem alteração de horário no Decreto Estadual

São Joaquim prorroga prazo para quitar IPTU Próximo

São Joaquim prorroga prazo para quitar IPTU

Deixe seu comentário