série B

Inter de Lages estreia com empate contra o Juventus

• Nilton Wolff

Partida aconteceu neste domingo (28) e terminou empatada em 1 a 1

O inter de Lages recebeu o Juventus de Jaraguá do Sul no estádio Vidal Ramos Júnior (Tio Vida) na sua estreia na Série B do Catarinense, na tarde deste domingo (28). A partida acabou empatada em 1 a 1.

Com pouco mais de nove minutos jogados, o Leão Baio saiu na frente com gol de cabeça do atacante Baianinho, camisa 10.

O inter se portava bem, tomava as ações em boa parte da primeira etapa. Mas, aos 27 jogados, o time visitante empatou, com gol do camisa 7, Julio Cesar, depois de um rebote do goleiro Allan.

Ainda no final do primeiro tempo, o Inter teve o jogador Cleyton expulso por uma entrada mais  forte no adversário.

O segundo tempo foi mais pegado, mas com boas chances para o time adversário, que também teve um jogador expulso.

Baianinho, autor do gol, explicou que a estreia poderia ter sido melhor, mas que o ponto conquistado em casa é importante. “Queríamos ter saído com a vitória, mas precisamos valorizar o ponto conquistado em casa, jogando com um a menos boa parte do jogo. Agora é trabalhar durante a semana porque o próximo compromisso é fora de casa e precisamos buscar os três pontos”.

O inter de Lages joga no próximo dia 03/06, contra a o Guarani, em Palhoça.