logo RCN
Futsal

Finais da Copa Serra Catarinense lotam Ginásio Ivo Silveira

A Primeira Copa Serra Catarinense de Futsal Adulto é uma competição organizada pelo Associação Jânio Barbosa Desportos e, na noite desta terça-feira (19), aconteceram os dois jogos das finais da competição.

A decisão dos 3º e 4º lugares começou as 20h30 com o jogo entre as equipes Exército Futsal x Campo Belo Futsal. A disputa se encerrou com a vitória por 5x3 para equipe de Campo Belo do Sul.

Mas o que ficou marcado na Primeira Copa Serra Catarinense foi a última partida da competição, e dois fortes times se enfrentaram diante de um ginásio lotado para prestigiar a grande final.

Era o jogo mais esperado da competição e o Ginásio Ivo Silveira ficou totalmente lotado, com todos os acentos ocupados. A noite foi de muita emoção para os torcedores e memorável para o Futsal Serrano e Lageano.

De um lado a torcida gritava “Jobinhoooo” e, do outro, os gritos de “Correia Pintooo”. Uma final digna de cada fita de suor derramado, emoção à flor da pele e muita garra. Os dois times lutaram de forma digna pelo troféu de 1° lugar até o último minuto.

O time campeão da Liga Catarinense levou a melhor e conquistou mais um título na temporada para sua cidade de Correia Pinto.  A ADECOR venceu a equipe do Jobinho por 3 a 1 e, com a torcida Garra tricolor, fez a festa.

A C.C.O. da Copa Serra Catarinense fez uma homenagem ao cronista esportivo Celso Aurélio que nos deixou neste ano.

A taça de campeão foi chamada de Troféu Celso Aurélio e foi entregue à equipe correiapintense pelas mãos das duas irmãs e uma sobrinha, em sua memória.

A equipe do Lages Futsal foi homenageada no palco do Natal Felicidade pelo título de campeão da 1ª Divisão do Futsal Catarinense Anterior