logo RCN

Equipe Atletismo Lages participa da 1° Corrida Incor Lages e Costa da Serra Trail Run

A 1° Corrida Incor Lages, tendo caminhada de 2 quilômetros e trajetos de 5 quilômetros e 10 quilômetros, aconteceu no final de semana, como parte das comemorações do Dia do Trabalho. Atletas da Equipe Atletismo Lages conquistaram bons resultados na prova.

No trajeto de 10 quilômetros, Filipe Godoy ficou em 1° lugar Geral; Adriano Xavier, 2° lugar Geral; e Saulo Oliveira, 3° lugar. Na categoria dos 5 quilômetros, Daniel Malinoski conquistou o 2° lugar; e Francele de Liz, 3° lugar geral.

A 1° Corrida Incor Lages teve participação de mais de 700 atletas, provenientes de diferentes grupos, como a Equipe Atletismo Lages, Pace Sports, Turma Longão, Sesi, Correlages e Pernas Solidária.

Depois de dois anos de planejamentos, foi possível realizar a Corrida Incor, que foi comemorada pelos participantes e responsáveis pelo evento.

Em paralelo, o atleta Rafael Donde, da Equipe Atletismo Lages, viajou até Racho Queimado, a fim de participar da Corrida Costa da Serra Trail Run, com atletas do estado todo. O lageano subiu no pódio mais uma vez, tendo conquistado 3° lugar geral, no trajeto de 21 quilômetros de estrada de chão e morro, fechando com chave de ouro mais um final de semana para o atletismo.