<
logo RCN
Acil

Lançamento dos pratos participantes do Festival Gastronômico Sabores de Lages

O evento será um momento de celebração dos sabores, aromas e temperos da gastronomia da Serra Catarinense, com direito a experimentar, em primeira mão, os pratos que estarão no Festiva

O Núcleo de Gastronomia realizará o evento de lançamento dos pratos que estarão disponíveis no Festival Sabores de Lages, tanto na Festa Nacional do Pinhão, que acontece de 02 a 11 de junho, no Parque Conta Dinheiro, quanto nos restaurantes participantes, durante todo o mês de junho.

O evento será um momento de celebração dos sabores, aromas e temperos da gastronomia da Serra Catarinense, com direito a experimentar, em primeira mão, os pratos que estarão no Festival. Também terão deliciosos drinks alcoólicos e não alcoólicos preparados especialmente para esta data, além dos shows de Welinton Graeff e Tay & Nara e da presença da realeza da Festa do Pinhão.

O lançamento acontecerá no dia 28 de maio, às 17 horas, no auditório da ACIL. O evento é open food e open drink's e os ingressos podem ser adquiridos na secretaria da ACIL ou CDL, ao valor de R$ 100. 


Polícia Civil desarticula ponto de jogo de azar no bairro Santa Helena Anterior

Polícia Civil desarticula ponto de jogo de azar no bairro Santa Helena

Justiça Restaurativa promove a cultura da paz em escolas e comunidades da Serra Próximo

Justiça Restaurativa promove a cultura da paz em escolas e comunidades da Serra

Deixe seu comentário