logo RCN
Catarinense

Inter perde novamente e fica na zona de rebaixamento

O Inter de Lages foi a Joinville jogar contra o Jec, na tarde de domingo (28) e perdeu por 2x1. O Colorado lageano não vence em Joinville há 32 anos.

O Jec saiu na frente aos 33 minutos da primeira etapa, com um chute de fora da área, do atacante Vitor . O goleiro Rodrigo não conseguiu segurar e levou o gol, em uma falha enorme.

Depois disso, aos 34 minutos, o lateral esquerdo Marcos Vinícius fez uma falta desnecessária no Baianinho e levou cartão vermelho.

Em decorrência disso, em um ataque colorado, o próprio Baianinho, livre de marcação na grande área, chutou rasteiro e o atacante Venícius, de primeira, fez o gol de empate.

Na segunda etapa, no finalzinho do jogo, um golaço de falta, de fora da área, do Lucas de Sá, e em outra falha do goleiro Rodrigo. Logo após o gol, o atacante Baianinho do Inter, foi expulso.

Outros resultados

Brusque 0 x 0 Figueirense

Concórdia 3 x 2 Nação

Inter lança lote promocional de ingressos para o jogo contra o Avaí Anterior

Inter lança lote promocional de ingressos para o jogo contra o Avaí

Inter empata em casa com o Concórdia, no jogo de estreia na Série A do Catarinense Próximo