logo RCN

Lageano vence corrida do Circuito Giassi Supermercados, em Blumenau

Adriano Xavier, corredor e bombeiro militar, de 38 anos, conquistou o primeiro lugar na sua categoria, na corrida do Circuito Giassi Supermercados na cidade de Blumenau, no sábado (23). Além de Xavier, a equipe Atletismo Lages Ab Bike & Fitness também foi representada por Franciele de Liz.

O casal viajou no sábado para participar da corrida que aconteceu à noite, pelas ruas de Blumenau. " Foi uma excelente prova, pra mim foi duríssima, pois estava treinando pouco devido a uma lesão na panturrilha, mas, apesar da dor, conclui a prova com tempo ótimo no trajeto de 10km, alcançando primeiro lugar na categoria" diz Xavier.

O circuito de corridas dos Supermercados Giassi acontece em várias cidades do estado. Agora, os corredores da Equipe Atletismo Lages estão focados nos treinamentos para a corrida Incor, em Lages e a corrida Traill, em Rancho Queimado, no dia 1º de maio.

12 atletas catarinenses vão disputar o Mundial Balneário Camboriú de Beach Tennis Embraed Anterior